Статьи

Напольный плинтус

Водонагреватели фирмы "Аристон"

Что такое радионяня?

Вода - источник жизни

Нет пределов совершенству

читать все...

Дрова для копчения рыбы

Выбор дров для копчения рыбы разных пород 

дрова для копчения рыбыСамые лучшие дрова для копчения рыбы – это ольха, дуб, осина, ясень и бук. Прекрасно, если у вас для этой цели имеются старые пни, ветки, стволы. Впрочем, можно использовать и опилки. Чтобы рыба была ароматной, к дровам можно добавлять ароматические травы – базилик, шалфей, полынь, щепки грушевых, яблочных или абрикосовых деревьев.


Для получения красивого золотистого оттенка, в дрова для копчения рыбы можно добавить веточки можжевельника. Самый лучший результат получается при поддержке медленного горения, даже тления, образующего густой дым.
Не рекомендуется добавлять древесину березы, хвойных деревьев. Дело в том, что такие деревья могут придать рыбе слегка горьковатый привкус и малоприятный скипидарный запах. Кроме того, внешний вид у этой рыбы также аппетитным не будет.
Важно не забывать, что для копчения не годятся сырые дрова.

Вкус копченой рыбы в основном зависит от выбора дров


Копчение является одним из самых древних способов приготовления рыбы. Оно позволяет стать рыбе ароматной и принять аппетитный золотистый оттенок. Кроме того, копчение позволяет консервировать рыбу, что давало возможность хранить рыбу во времена, когда ещё не существовало холодильников.

Компания «Дрова-74» предлагает сухие дрова для различных нужд. Обращайтесь в нашу компанию, мы предложим лучшую комбинации дров, чтобы ваш ужин с копченой рыбой стал исключительно вкусным, красивым и ароматным!
Лучшие дрова для самых лучших простых и экзотичных блюд от компании «Дрова-74»!

Protected by Copyscape Plagiarism Tool

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить