Статьи

Напольный плинтус

Водонагреватели фирмы "Аристон"

Что такое радионяня?

Вода - источник жизни

Нет пределов совершенству

читать все...

Дрова колотые

Купить дрова в нынешнее время не только просто, но и удобно - вам стоит только обратиться в компанию "Дрова-47"! 8(921)752-99-90 Наша компания занимается колкой и сушкой дров и реализацией колотых дров населению Приозерского района Ленинградской области. Главное и основное направление нашей безупречной работы — это совместная заготовка сырья и продажа колотых дров В Приозерском районе. В компании Дрова 47 всегда можно купить сухие дрова, а так же поленья естественной влажности. Мы предлагаем дрова из древесины разных пород по наилучшей цене по Ленинградской области!

Какие дрова у нас есть?

дрова березовые купить дрова куплю дрова купить дрова купить дрова

 

Мы продаем и поставляем колотые дрова населению Приозерского района Ленинградской области.

Основной способ поставки - навалочным кубом. +7(921)752-99-90

Где используют наши дрова?

Наши преимущества:

  • У нас вы купите дрова колотые дешево, мы предлагаем лучшие цены по Санкт-Петербургу и области.
  • Мы предлагаем колотые дрова в любом количестве.
  • Мы обеспечиваем доставку по Приозерскому району Ленинградской области.
  • Для наших постоянных покупателей — всегда самые выгодные условия, а так же приличные скидки!
  • Мы всегда выполняем заказы добросовестно, в срок.

Колотые дрова представляют собой экологически чистое, хорошо сбалансированное топливо. При сжигании этого горючего материала выделяется минимум двуокиси углерода, тогда как уровень теплоотдачи очень высок. По этой причине дрова для камина иногда используют в качестве резервного источника отопления загородных коттеджей, таунхаусов. Кроме того, они пригодны при следующих случаях:  
•    растопка бань, каминов,
•    приготовление пищи на открытом огне (барбекю, мангал),
•    обогрев производственных помещений,
•    топка котлов.
Если раньше каждый сам занимался заготовкой топлива на зиму, то сегодня вы можете сказать себе «Куплю колотые дрова», поручив эту задачу компетентным специалистам. В этом случае не придется решать проблемы, связанные с транспортировкой сырья, - все будет доставлено вовремя по указанному адресу.      
Наша компания занимается заготовкой и поставками пиломатериалов, предназначенных для отопления загородных жилых домов, бытовок, хозяйственных, производственных помещений. Здесь можно купить дрова колотые, качество которых соответствует требованиям ГОСТ 3243-88. Приобретая у нас дрова с доставкой, вы получаете поленья, пригодные для использования, как в быту, так и в промышленных целях.  

     
Какие дрова лучше? – основные характеристики продукции


Существует несколько параметров, по которым можно оценивать качество такой продукции. Прежде всего, это сорт древесины. Наибольшей теплоотдачей отличается древесина лиственных пород (ольха, осина, береза), произрастающая в средней полосе России. Хвойные дрова для печки за счет высокого содержания смол наполнят ваш дом не только теплом, но приятным ароматом. На дрова цена зависит от многих факторов:  
•    уровень влажности древесины,
•    наличие и высота сучков,
•    сорт и плотность древесины,
•    наличие/отсутствие ядровой гнили и иных дефектов.
Так же мы предлагаем своим клиентам топливо, отличающееся оптимальным соотношением стоимость/качество. Мы поставляем дрова в СПб, а также в города Ленинградской области.
Заготавливая дрова для бани, следует отдать предпочтение древесине дуба либо березы. Такое топливо горит медленно и позволяет поддерживать нужную температуру  помещения в течение долгого времени. Если вы хотите, чтобы баня на дровах не пострадала от дегтя, образующегося при сгорании березовых поленьев, то следует периодически подкладывать в топку осину. В этом случае топливо (береза) обеспечит хорошую теплоотдачу, а осина – «чистящий» эффект.     
Если планируется отопление дровами частного коттеджа, то можно выбрать поленья хвойных пород. Для них характерны высокое содержание смол, способность потрескивать и «выстреливать» огненными искрами, а также распространять приятный аромат. Выделение эфирных масел благотворно воздействует на дыхательную систему человека, цены на дрова хвойных пород отличаются умеренностью.  


Возможные ошибки при покупке дров


Вместо того чтобы поспешно отвечать на объявление «продам дрова», следует изучить предложение: ознакомиться с отзывами о поставщике, сравнить цены, узнать о возможности доставки. Если колка дров кажется вам утомительным занятием, то нужно заранее решить и этот вопрос. Можно приобрести готовые, колотые либо найти специалиста по объявлению «колю дрова».         
Люди, которые не знают, где купить дрова, нередко становятся жертвой недобросовестных продавцов. Прочитав объявление «Продаю дрова» , соблазнившись заманчиво низкой ценой, вы рискуете приобрести некондиционный материал. Покупать топливо следует только у проверенных поставщиков. Хороший материал должен быть сухим, не допускается присутствие следов гнили, больших сучков или иных дефектов. Собираясь купить дрова березовые, не забудьте проверить их на отсутствие гнили, червоточин и механических повреждений (сколов, зарубов и т.п.).       
Если вам нужны дрова березовые колотые, характеристики которых соответствуют нормам ГОСТ, то компания «Drova74.ru» может предложить вам качественное, недорогое топливо.

Нас отличают:
•    возможность поставки партии товара любого объема,
•    выгодные условия для постоянных клиентов,
•    оперативная доставка дров в любую точку Санкт-Петербурга и области,
•    широкий ассортимент продукции.
Для человека, который решил куплю дрова, цена является одним из наиболее важных факторов. Понимая это, мы стремимся продать товар, отличающиеся не только соответствием установленным стандартам, но и приемлемой стоимостью. Мы предлагаем как сухое топливо, так и поленья естественной влажности из древесины различных хвойных и лиственных пород. 

    
Как правильно хранить поленья


Если в камин или топку печи поместить немного подгнившую древесину, то в помещении начнется задымление, сопровождаемое неприятным запахом и большим количеством сажи. Люди, которые думают "купим дрова, а затем будем решать, где их хранить", делают ошибку. Только сухое, качественное топливо подарит вашему дому тепло и уют.
Хранить дрова березовые (как и поленья хвойных пород) следует под навесом на открытом воздухе либо в хорошо проветриваемом помещении. В сырой и темной хозпостройке поленья быстро начинают гнить. Укладывают их рядами, под прямым углом друг к другу – это обеспечит оптимальную циркуляцию воздуха.    
Если вы не хотите колоть самостоятельно, то можно приобрести готовые к использованию поленья. Дрова (цельные или колотые) нельзя хранить на песке или на земле. Оптимальным вариантом будут дровницы, можно также сделать настил из кирпича. Прежде чем купить топливо, заготовьте материал, которым вы будете их укрывать. Подойдет полиэтиленовая пленка, устойчивая к влаге и солнечному свету.   
Качественные дрова, продажа которых является ведущим направлением деятельности компании «Drova47.ru», создадут для вас комфортную атмосферу, наполненную ароматами натуральной древесины. Если вы приняли решение «куплю дрова для хозяйственных нужд», то мы поможем вам выбрать наиболее подходящее топливо.

 

Protected by Copyscape Plagiarism Tool