Статьи

Напольный плинтус

Водонагреватели фирмы "Аристон"

Что такое радионяня?

Вода - источник жизни

Нет пределов совершенству

читать все...

Вода - источник жизни

вода - источник жизниБез воды, люди не смогут жить, ведь это источник жизни. Без двух основных факторов, жизнь для людей невозможна. Воздух и вода, основа нашего существования. Если пищу можно заменить регулярным вводом в организм необходимых элементов – жиров, белков, углеводов, аминокислот, то воду заменить не чем. И это делает ее уникальным компонентом, без которого для нас жизнь просто невозможна.

Издревле, люди селились только вблизи водоемов или источников воды. Хотя порой, это же приводило и к катастрофическим последствиям, когда вода превращалась в стихию, с которой человеку было не совладать, города и поселения могли оказаться разрушенными паводками или цунами. Однако всегда, прежде, чем создавать поселение, искали источник воды поблизости.

Людям всегда было нужно все – соль, дрова, железо, пища. Но без источника воды, любые территории не представляли особого интереса в плане жизни. Если в деревне колодец иссякал, то очень часто люди покидали такие деревни.

В наше время, вода, пока что не роскошь, но многие футурологи уже сегодня нагоняют жути грядущими переменами. Однако, если срочно нужна чистая вода компания Эталон организует доставку. Питьевая вода сегодня может доставляться в любом объеме, в любое место. Хотя и не всегда такие задачи решаются быстро, но справедливости ради стоит заметить, что все же решаются.

Взять, например ситуацию с Крымом. Украина, зная, что для сельскохозяйственных нужд необходима вода, умышленно перекрыла доступ – решительно и жестко. Такие факты отжима ресурсов  только наглядно показывают куда «катится мир». Политикам дай волю, они в своих интересах и кислород перекроют людям. И все к этому идет. Какой мрачный финал ждет человечество. Конечно, это произойдет не завтра, но если люди не изменятся, то вполне может быть, что в борьбе за владение ресурсами определенной группой людей, человечество само себя и уничтожит. А ведь могли бы жить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить