Статьи

Напольный плинтус

Водонагреватели фирмы "Аристон"

Что такое радионяня?

Вода - источник жизни

Нет пределов совершенству

читать все...

Нет пределов совершенству

смартфоны htcСредства коммуникации сегодня стремительно развиваются. Многих уже не устраивают обычные мобильные телефоны. Пользователи нуждаются в большей функциональности своих мобильных устройств. Не смотря на разные экономические проблемы в целом, люди имеют сегодня больше финансов, чем еще совсем недавно, а вместе с этим, обычные трубки уже не удовлетворяют потребности абонентов. Людям требуется нечто большее – гаджеты, которые совмещают в себе функции мобильника и планшетного компьютера.

Однако, такие устройства могут иметь разные критерии, в зависимости от того, какие цели вы ставите. Вот некоторые категории:

Модели эконом-класса. Так сказать, бюджетные модели – сочетание минимума функциональности и относительно недорогой стоимости. Как правило, такие устройства весьма популярны в среде школьников и студентов, а также, среди людей, кому не требуются более серьезные модели, ну и конечно, среди тех, кто хочет иметь современный аппарат, но денег на серьезный гаджет не хватает. Вот, типичные для данного уровня аппараты: Voxtel W740, W520, W420. RoverPC C6, P6, S6, W5; Стоимость в пределах от 7500 до 11000 рублей. Бесспорно, что для многих и это, далеко не бюджетный вариант.

Категория «Все в одном». Стоят дорого, однако, имеют в наличии все функции, как правило инновационные. Обладают мощным процессором, большой памятью, качественной камерой, хорошим плеером, все варианты связи, модуль GPS, благодаря которому, их можно использовать, как навигатор. Не смотря на довольно приличный вес, среди людей занятых в сфере IT они очень ценятся. К этой категории относятся такие аппараты, как Asus P535, P525, P735, P750.   

Модели «для прослушивания музыки». Устройства, как «все в одном», только с ориентацией на качественное прослушивание музыки: htc sensation , а также Gigabyte I120, I128, I350; Qtek S300; Sony Ericsson W950, W960, Apple Iphone.

Но это, далеко не полный список категорий, более того, есть варианты, когда одна и та же модель, может прекрасно соответствовать нескольким категориям одновременно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить