Статьи

Напольный плинтус

Водонагреватели фирмы "Аристон"

Что такое радионяня?

Вода - источник жизни

Нет пределов совершенству

читать все...

Как выбирать парфюм

как выбрать парфюмПарфюм, будь то jean paul gaultier туалетная вода или духи chanel – одно из величайших изобретений человечества, которое может вызвать желание или оттолкнуть, шокировать или восхитить, сделать совместную поездку в лифте пыткой или маленьким раем. Все это может сделать, удачно или неудачно выбранный парфюм.

Нельзя не учитывать того, как запах влияет на наше сознание. Об этом мало кто задумывается, но каким бы интересным и привлекательным не был человек, но если от него плохо пахнет, то одиночество неизбежно. Запах, как впрочем, и вкус, имеет такое свойство, надолго оставаться в памяти. Очень часто мы запоминаем не людей, а именно парфюм, которым пользуется человек.

Как правильно выбрать парфюм?

Изначально следует понимать, что запах парфюма на тестере может отличаться от того, как он будет пахнуть на теле. На бумажке не происходит никаких химических процессов и реакций, в отличие от того, что происходит на теле. Запах парфюма попадая на тело, несколько меняется, поскольку при взаимодействии с телом происходят  определенные реакции.

Поэтому, прежде, чем приобрести какой-либо парфюм, необходимо определить, какой запах подходит именно вам. Существует огромное количество запахов, и вам следует определить самостоятельно, какой именно может вас охарактеризовать. Смело идите в парфюмерный магазин и мучайте консультанта. Скорее всего, специалист по духам сам предложит вам на выбор несколько духов. Работа консультанта заключается в том, чтобы удовлетворить желания покупателя, то есть ваши, так что не стесняйтесь обращаться к продавцам.

Чтобы выбрать свой запах, брызните сначала на тестер-бумажку. А когда вы определитесь, пробуйте брызнуть на запястье. И, уже исходя из этого,  выбирайте. Однако, следует помнить, что после трех разных запахов, уже сложно будет почувствовать какой-то запах. Поэтому, постарайтесь уложиться в выбор из трех предложенных вариантов.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить