Статьи

Напольный плинтус

Водонагреватели фирмы "Аристон"

Что такое радионяня?

Вода - источник жизни

Нет пределов совершенству

читать все...

Материалы

Дрова березовые колотые

 

Какое преимущество у колотых березовых дров?

дрова березовые колотыеЕсли вы не знаете, какими именно дровами запастись для самых разных целей, вам стоит остановить свой выбор на дровах из берёзы. Берёзовые дрова очень распространены, и это не случайно, ведь берёза даёт дровам множество преимуществ, которых вы не встретите у дров из других пород дерева. Дрова берёзовые колотые – это отличный вариант и для топки печей и каминов, и для бани, и для готовки и копчения.

Дровишки из берёзы обеспечат вас равномерным, высоким, ярким и тёплым пламенем. Берёза не «выстреливает», как это делают дрова из хвойных пород дерева. Дрова берёзовые колотые очень удобны и практичны, они долго хранятся и являются универсальными по своим качествам.

Готовые колотые дрова


Берёзовые дрова выигрывают и в цене, по сравнению с другими видами дров. Цена на дрова берёзовые колотые – 1200 рублей за кубометр. При этом вы получите стопроцентную гарантию, что дрова, которые вы купили в компании "Дрова-47", отличаются высоким качеством. Они сухие и прекрасно обработаны, что позволяет долго хранить их.
Дрова из берёзы можно комбинировать с другими видами дров. К примеру, для растопки печи идеальная комбинация – дрова из берёзы и осины. Это уменьшает некоторую смолистость берёзовых дров, сокращает количество сажи. В вашем камине будет гореть радостный и тёплый огонёк, около которого вы сможете отлично согреться, ведь такие дрова обладают высоким уровнем тепловой отдачи.
Берёзовые дрова применяются для разных целей, но лучшее применение для них – это растопка бани или сауны. Дымок дров из берёзы не только весьма приятен, но и полезен для дыхания и кровообращения.
Помните прекрасный аромат дыма горящих берёзовых дров? Вы должны знать, что если вы собираетесь хранить дрова берёзовые колотые в течение длительного времени (до 2-3 лет) этот очаровательный запах пропадёт, но зато дрова не потеряют своих свойств и будут гореть также хорошо и ярко.

Protected by Copyscape Plagiarism Tool

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить